OBB-Jugend

Oberbayerische Meisterschaft U13m in Dachau

Die Meisterschaft bei den Jungs der Altersklasse U13 wurde in diesem Jahr durch den ASV Dachau ausgerichtet. Oberbayerischer Meister wurde der TSV Unterhaching

In der Berufschulhalle in Dachau wurden am 14.4. die Plätze 1-8 der Oberbayerischen Meisterschaft U13m ausgespielt. Mit 2 Teams konnten sich die Dachauer Jungs für die Meisterschaft qualifizieren, dazu kamen noch die Mannschaften vom TSV Unterhaching I+II, TSV Mühldorf I+II, TSV Grafing und MTV München.
Im Spiel um Platz 3 setzten sich die Jungs aus Mühldorf mit 2:0 gegen Dachau I durch. Im Finale von Dachau II gegen Unterhaching I gab es 3 enge Sätze, und im Tie-Break konnten sich.die Jungs vom TSV Unterhaching mit 15:13 die Meisterschaft sichern.

Die Medaillen gingen somit an:
1. TSV Unterhaching I
2. ASV Dachau II
3. TSV Mühldorf I

Alle Ergebnisse siehe Ergebnisdienst Jugend.

Finale U13m Dachau - Unterhaching (Bild: H. Hesse)

Finale U13m Dachau Auszeit Dachau (Bild: H. Hesse)

Finale U13m Dachau Auszeit Unterhaching (Bild: H. Hesse)

Deine News fehlt?

Auf unserer Vereinsnews-Seite findet ihr News, welche uns von Volleyball-Vereinen aus Bayern erreicht haben. Wenn auch du deine News bei uns platzieren möchtest, dannfüll bitte unser News-Formular aus und schick uns deine News.