OBB-AuswahlBVV-Sport

Oberbayern dominiert Bayernpokal Süd bei Mädchen und Jungen

Am vergangenen Wochenende wurde in Planegg-Krailling der Bayernpokal Süd ausgespielt. Dabei setzten sich bei den Mädels und Jungs die Teams aus Oberbayern durch.

Bei den Mädchen standen sich im Finale die Teams Oberbayern I und II gegenüber. Am Ende behielt Oberbayern I knapp die Oberhand (21:19). Im kleinen Finale sicherte sich Niederbayern I den dritten Platz. Die Niederbayern gewannen gegen Oberbayern 4 mit 21:8. Auf den weiteren Plätzen folgten Oberbayern V, Oberbayern III, Oberbayern VI, Niederbayern III, Schwaben I, Niederbayern II, Schwaben III und Schwaben II.

Bei den Jungen belegten die oberbayerischen Teams die Plätze eins bis fünf. Am Ende gewann Oberbayern II das Finale gegen Oberbayern V mit 21:14 und durfte sich als Sieger feiern lassen. Das kleine Finale gewann Oberbayern I mit 21:11 gegen Oberbayern IV. Die weiteren Plätze belegten Oberbayern VI, Niederbayern I, Oberbayern VII, Niederbayern II, Oberbayern III, Schwaben I, Schwaben II und Schwaben III.

Alle Spielergebnisse sind abrufbar unter
Turnierergebnissse Bayernpokal Süd 2024 männlich
Turnierergebnissse Bayernpokal Süd 2024 weiblich

Goldmedaille BP-Süd weiblich: OBB1 (Bild H. Hesse)

Silbermedaille BP-Süd weiblich: OBB2 (Bild H. Hesse)

Bronzemedaille BP-Süd weiblich: NDB1 (Bild H. Hesse)

Goldmedaille BP-Süd männlich: OBB2 (Bild H. Hesse)

Silbermedaille BP-Süd männlich: OBB5 (Bild H. Hesse)

Bronzemedaille BP-Süd männlich: OBB1 (Bild H. Hesse)

Deine News fehlt?

Auf unserer Vereinsnews-Seite findet ihr News, welche uns von Volleyball-Vereinen aus Bayern erreicht haben. Wenn auch du deine News bei uns platzieren möchtest, dannfüll bitte unser News-Formular aus und schick uns deine News.