OBB-Beach

Beach: Oberbayerische Meisterschaft U17 in Oberding

Mit der U17 Meisterschaft in Oberding wurden die ersten Oberbayerischen Meisterschaften in 2023 ausgetragen. Mit 12 Teams bei den Mädchen und 6 Teams bei den Jungs war das Turnier am letzten Sonntag in den Pfingstferien gut besetzt.

Bei der Bezirksmeisterschaft U17 auf der Beachanlage vom TuS Oberding am Sportplatz an der Moosstraße konnte Wettkampfleiter Tom Forster wieder ein super Turnier für diese Alterklasse ausrichten. Da über den ganzen Tag hinweg zwar toller Sonnenschein vorherschte, gab es aber doch viel Wind, der es den Spielern und Spielerinnen auf der Anlage nicht leicht machte und schon ein wenig Vorgeschmack bot für Turniere an Nord- und Ostseestrand.

Bei diesem Turnier gab es für die Teilnehmer auch neue Player-Shirts, in diesem Jahr in orange. Bezirksvorsitzender Heinz Hesse war vor Ort, um das neue Outfit zu sehen und natürlich auch einige Spiele zu verfolgen. Zusammen mit  Wettkampfleiter Tom Forster konnte er bei der Siegerehrung de Urkunden über die Platzierungen, die Medaillen für die Erstplatzierten und die Beachbälle für die Siegerteams überreichen.

Die Medaillengewinner bei den Mädchen sind:
1. Förtsch/Herrmann (TV Lenggries)
2. Kleim/Otte (TV Lenggries)
3. Fischer/Tommasi (TSV TB München/TUS Holzkirchen)

Die Medaillen gingen bei den Jungs gingen an:
1. Ergun/Hau (TSV Unterhaching/TSV Karlstadt)
2. Quedzuweit/Weilnhammer (ASV Dachau/SV Lohhof)
3. Paster/Singer (TSV Grafing)

Teilnehmer U17w OBB Meisterschaft Obing (Bild: H. Hesse)

Teilnehmer U17m OBB Meisterschaft Obing (Bild: H. Hesse)

Endpiel U17m OBB Meisterschaft Obing (Bild: H. Hesse)

Endpiel U17w OBB Meisterschaft Obing (Bild: H. Hesse)

Deine News fehlt?

Auf unserer Vereinsnews-Seite findet ihr News, welche uns von Volleyball-Vereinen aus Bayern erreicht haben. Wenn auch du deine News bei uns platzieren möchtest, dannfüll bitte unser News-Formular aus und schick uns deine News.