OBB-BeachOBB-Jugend

Beach: Oberbayerische Meisterschaft U16 weiblich in Eiselfing

Bei der OBB Meisterschaft der U16w am 13.8.22 in Eiselfing waren in diesem Jahr 9 Teams am Start. Siegerteam: Cäcilia Hälbich/Emma Pick (TSV Eiselfing)

Bei der Bezirksmeisterschaft U16w auf der Beachanlage vom TSV Eiselfing konnte Florian Niederlechner die 9 Mädchenteams zum Turnier begrüßen. Per Los wurden die Mannschaften zunächst auf Dreiergruppen aufgeteilt. Nach den Gruppenspielen spielten die Gruppenersten gegen die -zweiten im Überkreuz, und anschließend wurden über 3 Dreiergruppen die Platzierungen ausgespielt.

Bezirksvorsitzender Hein Hesse konnte noch die letzten Spiele verfolgen und zusammen mit Florian Niederlechner die Siegerehrung durchführen. Die Medaillen gingen an:
1. Hälbich/Pick (TSV Eiselfing)
2. Olliges/Westner (TSV Mühldorf)
3. Harloff/Walter (TSV Unterhaching/Lechrain Volleys)

Teams bei der OBB-MS U16w in Eiselfing (Bild: H. Hesse)

OBB Siegerteam U16w Hälbich/Pick (Bild: H. Hesse)

OBB-MS U16w in Eiselfing (Bild: H. Hesse)

Deine News fehlt?

Auf unserer Vereinsnews-Seite findet ihr News, welche uns von Volleyball-Vereinen aus Bayern erreicht haben. Wenn auch du deine News bei uns platzieren möchtest, dannfüll bitte unser News-Formular aus und schick uns deine News.