OBB-BeachBVV-Beach

Burmann/Wendt Deutscher Meister U16 männlich

Das Duo Burmann/Wendt (TSV Grafing/TSV Unterhaching) surft weiter auf der Erfolgswelle. Am Wochenende gewannen die beiden die Deutsche Beachvolleyball-Jugendmeisterschaft der Altersklasse U16 männlich in Freiburg.

Die beiden gaben im gesamten Turnier lediglich zwei Sätze ab. Endspiel besiegten die beiden Oberbayern das Team Borchard/Kramer (Berlin) mit 2:0 (15:10), 17:15). Die weiteren bayerischen Vertreter landeten auf Platz vier (Bein/Mohr; TSV Grafing) und sieben (Knoglinger/Takano; SV Lohhof/TSV Grafing).

Bei den Mädchen konnten sich Hälbich/Pick (TSV Eiselfing) und Hermann/Weber (TV Lenggries) jeweils Platz fünf sichern. Das Duo Nitschke/Perzl (TSV Eiselfing/SV Lohhof) erreichte Platz 19.

Burmann/Wendt sind die neuen Deutschen Beachvolleyball Jugendmeister in der Altersklasse U16 (Foto: privat).

Deine News fehlt?

Auf unserer Vereinsnews-Seite findet ihr News, welche uns von Volleyball-Vereinen aus Bayern erreicht haben. Wenn auch du deine News bei uns platzieren möchtest, dannfüll bitte unser News-Formular aus und schick uns deine News.