BVV-BeachBVV-BFS-MixedOBB-Beach

Finalturnier der Münchner Sportspiele ´22 großer Erfolg

Am vergangenen Wochenende (2. und 3. Juli) fand auf den Beachvolleyball Plätzen des ZHS München das Finalturnier der Münchner Sportspiele ´22 statt. Insgesamt 160 Sportler:innen spielten bei bestem Wetter im Damen, Herren und Mixed Turnier um den Turniersieg.

Alle Teilnehmer:innen durften sich neben dem tollen Wetter und dem guten Beachvolleyball auch über die gratis Players-Shirts und das gratis Catering freuen. Das Beachvolleyball Finalturnier war an diesem Wochenende aber nur ein kleiner Teil der Münchner Sportspiele ´22. Parallel fanden Wettkämpfe im Schwimmen, 3x3 Basketball, Skaten, Tennis und Tauziehen statt.

Bei den Damen konnten sich im Finale am Sonntag Schneider/ Schormair gegen Ruhlig/ Clemann durchsetzen. Das Spiel um Platz 3 gewannen Biermann/ Hoffmann. Bei den Herren gewannen Gallina/ Guevara vor Rank/ Weigl und Hilger/ Neumann das Turnier. Im Mixed Turnier durften sich Schweiger/ Eichner nach ihrem Finalsieg gegen Steck/ Brandt über den Turniersieg freuen. Wiesel/ Bonhoeffer gewannen das kleine Finale.

Projektleiter Quirin Viereck zeigt sich zufrieden mit dem Wochenende:
„Nicht nur das Wetter war perfekt, sondern auch der von der Stadt München organisierte Rahmen mit Catering, Musikanlage und vielem mehr. Die positiven Rückmeldungen der Teilnehmer:innen hat uns sehr gefreut und darin bestärkt zu versuchen, die Turnierserie so oder so ähnlich auch in Zukunft für Münchens Hobby-Beacher anzubieten.“

Die Sieger des Turniers.

Das Helfer-Team mit BVV Präsident Klaus Drauschke und BVV Schulsportreferent Florian Schweikart.

Deine News fehlt?

Auf unserer Vereinsnews-Seite findet ihr News, welche uns von Volleyball-Vereinen aus Bayern erreicht haben. Wenn auch du deine News bei uns platzieren möchtest, dannfüll bitte unser News-Formular aus und schick uns deine News.