OberbayernOBB-BeachOBB-Jugend

Bayerische Meisterschaft U15 in Lohhof und Vaterstetten

Während die Jungs sich am 15.8. zur Bayerischen Meisterschaft in Lohhof trafen, gab es die Meisterschaft der Mädchen am 16.8. in Vaterstetten

Bei den Mädchen in Vaterstetten konnte sich das Team vom Ausrichter bis ins Finale vorkämpfen. Natürlich feuerten die anwesenden Zuschauer in der weitläufigen Anlage ihre Mannschaft Bein/Karl gegen die Mannschaft Goller/Lutz an, und es ging in den Entscheidungssaatz, den die TV Bad Windsheim/TB/ASV Regenstaufer Kombination knapp mit 15:13 gewinnen konnte. Nachdem auch das Spiel um Platz 3 über drei Sätze ging, konnte Bezirksvorsitzender Heinz Hesse die Siegerehrung zusammen mit dem Abteilungsleiter vom TSV Vaterstetten und dem Wettkampfleiter durchführen. Die Medaillen gingen an

1. Goller/Lutz (TV Bad Windsheim/TB/ASV Regenstauf)
2. Bein/Karl (TSV Vaterstetten)
3. Kube/Lasbleiz (TSV TB München/TV Großwelzheim)
Auf dem 4. Platz landeten die Eiselfinger Hälbich/Pick.

Bei den Jungs in Lohhof gingen die Medaillen an

1. Himsl/Schinko  (TSV Mühldorf)
2. Meine/Mestel (TV Bad Grönenbach)
3. Burmann/Takano (TSV Grafing)
Auf dem 4. Platz landeten die Lohhofer Endres/Weilnhammer

Deine News fehlt?

Auf unserer Vereinsnews-Seite findet ihr News, welche uns von Volleyball-Vereinen aus Bayern erreicht haben. Wenn auch du deine News bei uns platzieren möchtest, dannfüll bitte unser News-Formular aus und schick uns deine News.