News aus dem Volleyball-Bezirk Oberbayern

OBB-Jugend

Oberbayerische Meisterschaft U18m am 21./22.01.23 in Dachau

Die Meisterschaft bei den U18-Jungs wurde mit 12 Mannschaften in der Dreifachturnhalle am Effner Gymnasium in Dachau ausgetragen. OBB Meister wurde das Team vom TSV Unterhaching.

weiterlesen
OBB-Jugend

Oberbayerische Meisterschaft U18 am 21./22.01.23 in Dachau (m) und Vaterstetten (w)

Nach Abschluss der Staffel-Runden und der Qualifikation beginnt das Jahr 2023 nun mit den Oberbayerischen Meisterschaften bei den Jungs und Mädchen in der Altersklasse U18.

weiterlesen
BVV-JugendOFR-JugendSCH-JugendUFR-JugendOPF-JugendOBB-JugendMFR-JugendNDB-Jugend

Nord- und Südbayerische Meisterschaften U12 am Wochenende

An diesem Wochenende beginnen in Bayern die überbezirklichen Jugendmeisterschaften. Den Auftakt machen in dieser Saison die Teams der Altersklasse U12.

weiterlesen
OBB-Auswahl

Team Oberbayern startet mit Lehrgängen ins neue Jahr

Während die Jungs vom Jahrgang 07/08 mit dem YAT Turnier in Innsbruck ins neue Jahr starten konnten, gab es für die 09/10 Jungs einen Lehrgang am 7.+8.1.23 in München. Nach der Umstellung der…

weiterlesen
OBB-Auswahl

Oberbayernauswahl 07/08m beim Youth Alpen Trophy (YAT) U17 Turnier

Zum Jahresauftakt startete eine Mannschaft vom Team Oberbayern bei der Youth Alpen Trophy in Innsbruck. Mit einem starken 3. Platz konnte die Mannschaft sich über die erfolgreiche Teilnahme freuen.

weiterlesen

News der oberbayerischen Volleyball-Vereine

Deine News fehlt?

Auf unserer Vereinsnews-Seite findet ihr News, welche uns von Volleyball-Vereinen aus Bayern erreicht haben. Wenn auch du deine News bei uns platzieren möchtest, dannfüll bitte unser News-Formular aus und schick uns deine News.