OBB-JugendBVV-Jugend

Oberbayerische Meisterschaften am 18./19. Januar 2020

An diesem Wochenende fanden die Oberbayerischen Meisterschaften für U16 und U20 statt. OBB Meister 2020 wurden U16w: MTV Rosenheim, U16m: TUS Holzkirchen, U20w: TV Planegg Krailling, U20m: ASV Dachau

Am 18./19. Januar standen in Oberbayern die Bezirksmeisterschaften in den Altersklassen U16 und U20 auf dem Programm. Während bei den U16 jeweils 12 Teams bei den Jungs und Mädchen teilnehmen konnten, gab es zwar auch bei den U20 weiblich mit 12 Teams ein volles Teilnehmerfeld, allerdings gab es bei den Jungs U20 aufgrund diverser Absagen nur 5 Teams, die bei dem Meisterschaftsturnier am 19.1. in Dachau teilnehmen konnten. Hier konnte sich der Ausrichter den Meistertitel sichern. Der Endstand:

1. ASV Dachau
2. TSV Mühldorf
3. VC DJK München-Ost-Herrsching
4. SV W.-Burghausen
5. TUSC Obermenzing

Die Oberbayerische Meisterschaft U20 weiblich wurde vom TV Planegg-Krailling ausgerichtet. Da der SV Lohhof eine Wildcard hat und direkt für die Südbayerischen Meisterschaft qualifiziert ist, kommen nur die drei Erstplatzierten weiter:

1. TV Planegg Krailling
2. MTV Rosenheim
3. TV Bad Tölz

Bei der Oberbayerischen Meisterschaft U16 männlich am 18./19.01.20 beim TSV Mühldorf konnten sich die ersten drei Mannschaften für die Südbayerische Meisterschaft am 8./9.2.20 qualifizieren. Die Medaillen gingen an:

1. TUS Holzkirchen
2. TSV Unterhaching
3. TSV Grafing II

Bei der Oberbayerischen Meisterschaft U16 weiblich beim SV Inning konnten sich sogar 6 Teams Plätze  zur Südbayerischen Meisterschaft am 08.02. und 09.02.2020 in München sichern. Dazu gehören neben den Medaillengewinnern