OBB-Jugend

OBB Meisterschaft U14m in Mühldorf: Ausrichter TSV Mühldorf OBB Meister 2019

Bei der OBB Meisterschaft der Jungs U14 in Mühldorf konnte sich das Team vom Ausrichter TSV Mühlorf souverän den Meistertitel sichern. Ohne Satzverlust im Turnier konnten die Jungs die Goldmedaille feiern ! Der zweite Platz geht an den TSV Unterhaching.
Im Spiel um Platz 3 zwischen MTV München und TSV Grafing mußte der Entscheidungssatz her, und dabei konnten sich die Grafinger Jungs mit 16:14 durchsetzen.
Somit sind die 4 Mannschaften von TSV Mühldorf, TSV Unterhaching, TSV Grafing und MTV München qualifiziert für die Südbayerische Meisterschaft am 16./17.2.2019

Deine News fehlt?

Auf unserer Vereinsnews-Seite findet ihr News, welche uns von Volleyball-Vereinen aus Bayern erreicht haben. Wenn auch du deine News bei uns platzieren möchtest, dannfüll bitte unser News-Formular aus und schick uns deine News.