OBB-BeachOBB-Jugend

Bayerische Meisterschaft U17 in Lenggries

Sowohl bei den Jungs (am 15.8.) als auch bei den Mädchen (am 16.8.) wurden die Bayerischen Meisterschaften U17 in Lenggries ausgetragen

Auch bei den Bayerischen Meisterschaften U17, die am Wochenende durch den TV Lenggries auf den Beachplätzen an der ehemaligen Gebirgsjägerkaserne augerichtet wurden, konnten sich die Teams aus Oberbayern wieder hervorragend platzieren.

Bei den Jungs am Samstag waren 3 Teams aus Oberbayern im Halbfinale, die Plätze gingen an
1. Aust/Nennhuber (TSV Grafing/TSV Mühldorf)
2. Sambale/Vaehning (TUS Holzkirchen/TSV Mühldorf)
3. Greinwald/Jansen (TV/DJK Hammelburg)
4. Primus/Takano (TUS Holzkirchen/TSV Grafing)

Bei den Mädchen am Sonntag war die Konkurrnz aus den anderen Bezirken deutlich größer. Letztlich geb es doch einen Sieg der großen Favoriten Luisa Scholze und Janne Uhl, die sich im Finale gegen Paula Neumerkel und Lisa Winkler durchsetzen konnten. Etwas Pech hatten die Mitfavoriten Vreni Keiler und Monika Zappulla, da sie schon im Halbfinale auf Scholze/Uhl trafen. So reichte es mit dem Sieg im kleinen Finale gegen Pauker/Peters  nur zu Platz 3..

Die Endlplatzierungen der Mädchen
1. Scholze/Uhl (TSV Ansbach)
2. Neumerkel/Winkler (SC Memmelsdorf/TB/ASV Regenstauf)
3. Keiler/Zappulla (TV Lenggries)
4. Pauker/Peters (TSV Sonthofen/TSV TB München)

Siegerteams U17w (Bild: TV Lenggries)

Deine News fehlt?

Auf unserer Vereinsnews-Seite findet ihr News, welche uns von Volleyball-Vereinen aus Bayern erreicht haben. Wenn auch du deine News bei uns platzieren möchtest, dannfüll bitte unser News-Formular aus und schick uns deine News.