OBB-BeachOBB-Jugend

Beach: Oberbayerische Meisterschaften U15w am 01.08.2020 in Dachau

Parallel zu den Jungs konnten auch die U15 Mädchen auf der 6-Felder Anlage in Dachau die Oberbayerische Meisterschaft ausspielen.

Auch bei den Mädchen gab es eine große Nachfrage, so dass auch hier Jugendbeachwart Florian Niederlechner die Meisterschaft auf 16 Teams erweitern konnte. Von den jüngeren Jahrgängen 2008/09 waren auch hier ettliche Spielerinnen vertreten, so dass die Auswahltrainer*innen dieser Jahrgänge, Anke Elwassimi, Andi Dürr und Heinz Farrenkopf sich einige Notizen zu diesen Spielerinnen machen konnten.

Das schwäbische Team Eva Seidl / Luisa Zeiler aus Mauerstetten musste sich zwar im Halbfinale noch geschlagen geben, konnte aber das kleine Finale gegen die Lenggrieser Blanke/Herrmann gewinnen. Im Finale standen sich die Eiselfinger Cäcilia Hälbich / Emma Pick dem Team Mara Modelmann / Nele Sambale (Lohhof/Holzkirchen) gegenüber. In einem engen Spiel ging zunächst der erste Satz an Mara + Nele, aber dann legten Cäcilia+ Emma nach und erkämpften sich den Meistertitel.

Bei der Siegerehrung gab es vom Bezirksvorsitzenden Heinz Hesse die Urkunden für alle Teilnehmer. Die Medaillen gingen "in Selbstbedienung" an
1. Cäcilia Hälbich / Emma Pick (TSV Eiselfing)
2. Mara Modelmann / Nele Sambale (Lohhof/Holzkirchen)
3. Eva Seidl / Luisa Zeiler (SV Mauerstetten)

Auch der Siegerball konnte bei den Mädchen überreicht werden.  Die Platzierungen der Teams sind abrufbar unter Oberbayerische Meisterschaft U15w am 01.08.20 in Dachau

Deine News fehlt?

Auf unserer Vereinsnews-Seite findet ihr News, welche uns von Volleyball-Vereinen aus Bayern erreicht haben. Wenn auch du deine News bei uns platzieren möchtest, dannfüll bitte unser News-Formular aus und schick uns deine News.