OBB-BeachOBB-Jugend

Beach: Oberbayerische Meisterschaften U15m am 01.08.2020

Mit vielen Teams der Jahrgänge 2007/08 konnten die Jungs bei der Oberbayerischen Meisterschaften U15 das Turnier besetzen. Der Sieg bei den Jungs ging nach Schwaben.

Nachdem sich für die Oberbayerische Meisterschaft bei den Jungs 18 Teams in die Meldeliste eingetragen hatten, wurde vom Jugendbeachwart Florian Niederlechner die Meisterschaft bei den Jungs mit 16 Teams freigegeben. Leider trat ein Team nicht an, so dass letztendlich 15 Teams die Meisterschaft ausspielen konnten. Auch bei den U15 Jungs gab es 2 Teams aus Schwaben und Mittelfranken, die für das Turnier in Dachau gemeldet hatten.
Der Auswahltrainer der 07/08-er Jungs aus Oberbayern, Mirko Panev, konnte sich vor Ort ein gutes Bild vom Stand seines Jahrgangs machen, denn insgesamt 19 Jungs aus diesem Jahrgang waren im Starterfeld vertreten.

Ins Finale auf der Beachanlage des ASV Dachau konnten sich die Lohhofer Jungs Marten Endres und Lukas Weilnhammer vorkämpfen. Nach einer tollen Aufholjagd im Halbfinale fehlten dann bei den Lohhofer Jungs allerdings im Finale gegen das Bad Grönenbacher Team  Christian Meine / Henri Mestel ein paar "Körner", so dass sie nach gewonnen ersten Finalsatz am Ende doch eine 1:2 Niederlage einstecken mussten.
Im Spiel um Platz 3 gab es eine "interne" Grafinger Begegnung der Teams Robin Bein / Tristan Mohr gegen Matti Burmann / Mika Takano. Das Spiel, geprägt durch viele tolle Angriff-und Blockaktionen (siehe Bilder), ging dann an  Bein /  Mohr.

Bei der Siegerehrung konnte Bezirksvorsitzender Heinz Hesse die Urkunden an alle Teilnehmer überreichen, die Medaillen gingen an
1. Christian Meine/Henri Mestel (TV Bad Grönenbach)
2. Marten Endres/Lukas Weilnhammer (SV Lohhof)
3. Robin Bein / Tristan Mohr (TSV Grafing)

Die Platzierungen der 15 Teams sind abrufbar unter Oberbayerische Meisterschaft U15m am 01.08.20 in Dachau

Deine News fehlt?

Auf unserer Vereinsnews-Seite findet ihr News, welche uns von Volleyball-Vereinen aus Bayern erreicht haben. Wenn auch du deine News bei uns platzieren möchtest, dannfüll bitte unser News-Formular aus und schick uns deine News.