OBB-Jugend

OBB Meisterschaften U16 in Inning (w) und Holzkirchen (m)

Bei den Oberbayerischen Meisterschaften der U16 Jugend trafen sich die weiblichen Teams in Inning sowie die männliche Teams in Holzkirchen.
Bei den Jungs wurde TSV Mühldorf souverän ohne Satzverlust im Turnier Meister vor SF Harteck, die sich ebenfalls bis zum Finale ohne Satzverlust durchsetzen konnten. Der Ausrichter TuS Holzkirchen siegte im Spiel um Platz 3 gegen TSV Bad Endorf. Die ersten 3 Teams (Bild oben) qualifizieren sich für die Südbayerische Meisterschaft am 23./24.2.2019
Endstand:
1. TSV Mühldorf
2. SF Harteck
3. TuS Holzkirchen
4. TSV Bad Endorf
Bei den Mädchen U16 in Inning konnten sich die ersten 4 Mannschaften für die Südbayerische Meisterschaft am 23./24.02.2019 in Sonthofen qualifizieren.
Die Plätze gingen an:
1. TSV TB München 2
2. TV Lenggries
3. SV Inning
4. SV Lohhof 1

Deine News fehlt?

Auf unserer Vereinsnews-Seite findet ihr News, welche uns von Volleyball-Vereinen aus Bayern erreicht haben. Wenn auch du deine News bei uns platzieren möchtest, dannfüll bitte unser News-Formular aus und schick uns deine News.