OBB-Jugend

Südbayerischen Meisterschaft U13: TSV Eiselfing (w) und TSV Mühldorf (m) siegreich

Südbayerische Meisterschaft der Altersklasse U13 weiblich in Mühldorf und U13m in Lohhof

Südbayerische Meisterschaft der Altersklasse U13 weiblich in Mühldorf - das war eine Premiere, die sich Bezirksvorsitzender Heinz Hesse nicht entgehen lassen wollte. Nachdem in den letzen Jahren viele Meisterschaften der Jungs in Mühldorf ausgerichtet wurden, begrüßten in diesem Jahr erstmals die Ausrichter vom TSV Mühldorf die Mädchen in der Halle der Mittelschule an der Europastraße. Mit einem überraschenden 7. Platz konnte sich das Team vom Ausrichter TSV Mühldorf einen Startplatz bei der Bayerischen Meisterschaft der Alterklasse U13 sichern. Von den 8 Teams aus Oberbayern konnten sich 4 Mannschaften unter die besten acht Mannschaften vorkämpfen. Den Sieg feierten die Mädchen aus Eiselfing, die im Finale gegen den SV Mauerstetten aufgrund der erfolgreichen Angriffsaktionen sich klar durchsetzen konnten (Bild rechts).
Im Gruppenbild der Teilnehmer (Bild unten) feiern:
1. TSV Eiselfing
6. SV Lohhof
7. TSV Mühldorf
8. ASV Dachau
die Qualifikation zur Bayerischen Meisterschaft.

Bei der Südbayerischen Meisterschaft der U13m in Lohhof war OBB sogar mit 11 Teams vertreten. Da die anderen Bezirke nicht alle Plätze besetzen konnten haben 3 Teams aus OBB die Chance genutzt, als Nachrücker teilnehmen zu können. Der Sieg ging an den TSV Mühldorf, der sich im Finale aber erst im 3. Satz gegen den TSV Unterhaching mit 15:13 durchsetzen konnte. Die ersten 5 Plätze gingen an die OBB Teams:
1. TSV Mühldorf
2. TSV Unterhaching
3. TSV Grafing
4. MTV München
5. SV Lohhof
die sich damit für die Bayerische Meisterschaft qualifizieren konnten.

Deine News fehlt?

Auf unserer Vereinsnews-Seite findet ihr News, welche uns von Volleyball-Vereinen aus Bayern erreicht haben. Wenn auch du deine News bei uns platzieren möchtest, dannfüll bitte unser News-Formular aus und schick uns deine News.