OBB-Mixed

TSV Palling ist neuer Oberbayerischer Mixed-Meister

Im Finale gegen den letztjährigen Deutschen Vizemeister, dem TSV Haar, konnte sich das Team vom TSV Palling mit 2:0 durchsetzen und mit dem Sieg die Oberbayerische Meisterschaft 2023 feiern.

Bei der Oberbayerischen Meisterschaft der Mixed-Mannschaften konnte Breitensportbeauftragter Dominic Haesner 12 Mannschaften zum Turnier begrüßen. An dieser Meisterschaft konten die qualifizierten Teams aus den Oberbayerischen Kreisen sowie die erstplatzierten vom Qualiturnier (letzte Woche beim SC Mauern) teilnehmen, ebenso auch der SV Esting, der als Ausrichter beim Turnier gesetzt war.

Die Mannschaften zeigten wieder, auf welch hohem Niveau Mixedvolleyball in Oberbayern gespielt wird. Bezirksvorsitzender Heinz Hesse und BVV Breitensportbeauftragter Günter Kaup konnten sich vor Ort ein eigenes Bild von der Spielstärke der Teams machen. Dominic Haesner sah "eine Menge super spannende Spiele und damit ein insgesamt tollen, spannendes Turnier".

Im Finale gab es einen ganz engen ersten Satz, den das Team vom TSV Palling knapp für sich entscheiden konnte. Im zweiten Satz konnte die Mannschaft vom TSV Haar dann nicht mehr so stark dagegenhalten, so dass der Sieg mit 2:0 an den TSV Palling ging.

Da bereits vor den Finalspielen feststand, dass das Team vom TSV Palling am Termin der Bayerischen Meisterschaft (17.6.23) keine Mannschaft stellen kann, wurde das Spiel um Platz 5 noch ein Qualifikationsspiel für den vierten Startplatz bei der Bayerischen Meisterschaft, den sich der SV Esting mit 2:0 gegen ESV München sichern konnte.
Dominic Haesner wünscht bei der Siegerehrung "Haar, Super Smash, Kaboom und Esting viel Glück auf der Bayerischen Meisterschaft"".

Die Spielergebnisse der Vorrunde und der Hauptrunde der Oberbayerischen Meisterschaft können hier abgerufen werden:
Vorrunde OBB-MS    -    Hauptrunde OBB-MS

OBB Meister 2023: TSV Palling (Bild: H. Hesse)

Finale TSV Haar - TSV Palling (Bild: H. Hesse)

OBB Meisterschaft Mixed (Bild: H. Hesse)

Deine News fehlt?

Auf unserer Vereinsnews-Seite findet ihr News, welche uns von Volleyball-Vereinen aus Bayern erreicht haben. Wenn auch du deine News bei uns platzieren möchtest, dannfüll bitte unser News-Formular aus und schick uns deine News.