OBB-MixedBVV-BFS-Mixed

Haar gewinnt Deutsche Vizmeisterschaft im BFS-Mixed

Am vergangenen Wochenende wurde in Olching der 28. Deutsche Mixed Cup ausgetragen. Nicht nur Ausrichter SV Esting verdiente sich großes Lob. Mit dem TSV Haar sicherte sich ein Team aus Oberbayern die Deutsche Vizemeisterschaft.

Neuer Deutscher Meister wurde der Wartenberger SV aus Berlin. Dieser setzte sich in einem packenden Finale gegen Haar mit 2:1 durch. Dabei ging der Tie-Break ebenfalls in die Verlängerung. Erst nach dem 38. Ballwechsel war dieser zu Gunsten der Berliner beendet (20:18). Platz drei sicherte sich die Weidener SF mit einem 2:0 Erfolg über den TSV Milbertshofen. Die weiteren bayerischen Teams landeten auf Platz fünf (ESV München), acht (TSV Vaterstetten) und 10 (SV Esting).

BVV-Präsident Klaus Drauschke (links) ließ es sich nicht nehmen den Teilnehmern des 28. Deutschen Mixed Cups in Olching zu ihren Leistungen persönlich zu gratulieren (Foto: BVV)

Der TSV Haar sicherte sich in einem packenden Finale die Silbermedaille bei der Deutschen Mixed Meisterschaft (Foto: BVV).

Die Teilnehmer der 28. Deutschen Mixed-Meisterschaft in Olching (Foto: Kaup).

Der TSV Milbertshofen beendete die Meisterschaft auf Platz vier (Foto: Kaup).

Der ESV München beendete die Meisterschaft auf Platz fünf (Foto: Kaup).

Platz acht erreichte der TSV Vaterstetten (Foto: Kaup).

Gastgeber SV Esting belegte Platz zehn (Foto: Kaup).

Deine News fehlt?

Auf unserer Vereinsnews-Seite findet ihr News, welche uns von Volleyball-Vereinen aus Bayern erreicht haben. Wenn auch du deine News bei uns platzieren möchtest, dannfüll bitte unser News-Formular aus und schick uns deine News.